Les Tuparou à Moorea | |
plein de choses à raconterdepuis le retour de Bora, la vie à repris son court, il a fallu repartir bosser...mais il y a aussi eu quelques jours de repos bien chargé et fait d'imprevu...tout part d'une annonce ! Poup' et moi avions prévu d'acquerir un bateau vers mars ou avril de l'année prochaine. Mais cette anonce d'un 17 pieds poussé par 90 chevaux quasi neuf, a un prix synonyme d'affaire du siècle nous a fait avancer nos projets. Après avoir essayé le bateau en compagnie d'un pote hyper connaisseur et récolté les avis de pros et d'amis, nous voici propriétaire d'un magnifique bateau qui permettra de bonnes partie de pêche, de wakeboard, et de nombreuses, ballades et pique-nique dans le lagon !!!
Nous n'avons pas attendu pour le testé chez nous à Moorea, voici quelques photos de notre première ballade avec des potes. Au programme , pêche party, nage en océan et rencontre avec des dauphins et quelques raies.
Mais ne vous en faites pas, en ce moment on sait que c'est pas trop funky le temps en métropole. Alors voici quelques photos de pluies qui se font quotidiennes, une vraie piscine dans le jardin en l'espace d'un quart d'heure, ce sont les moustiques qui sont heureux !
Le week-end dernier, nous avons assisté à un spectacle de danse auquel Fabienne (la meilleure cop's de Marion sur Moorea)participait. C'était très sympa, un cadre idyllique, pas de pluies, de beaux costumes et de très belles chorégraphies.
Aujourd'hui, on a profité avec les potes de la houle de nord qui donne de bonnes vagues sur le spot de la Papenoo, à Tahiti, des vagues faciles, pas de corails, que du sable, une bonne fatigue qui me laisse quand même l'energie pour vous raconter tout ça...
Et puis écoutez notre moquette (le chat) qui vous dit de faire comme lui, couvrez vous bien !
On pense fort à vous, on envoie particulièrement toutes nos pensées à nos potes de la réunion, qui eux aussi sont loin... JIM des "tuparou's groovy band"
Mots clefs : Polynésie { Page précédente } { Page 1 sur 7 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos La carte des lieux visitésRubriquesDerniers articlesplein de choses à raconterTATA!!! Ahhhh Bora nous y voilà! un tuparou chez les américains vous hibernez où quoi? LiensAmis |